注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云购

月圆金秋 相约有你

 
 
 

日志

 
 

【转载】真皮皮包保存保养妙招  

2014-09-12 11:57:11|  分类: 潮流时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自靓妹PK堕落天使《真皮皮包保存保养妙招》
真皮皮包保存保养妙招

  真皮皮包不用时,最好置于棉布代中保存,不要放入塑料袋里,因为塑料袋内空气不流通,会使皮革过干而受损。包内最好塞上一些软卫生纸,以保持皮包的形状。若没有合适的布袋,旧枕套也很合用。

  真皮皮包要注意油污和圆珠笔,一旦弄上去,很难清洁。自己也要注意小心使用真皮皮包。

  如果错误地用上质地粗糙的清洁剂、粉状清洁剂或者是有机清洁溶液等,都会对皮革造成不同程度的损坏。市面上找到的皮革清洁剂效果也很好,而且含有润滑剂,可以保持皮革本身的柔软性。如果皮革有磨损的情况,可以涂上不油腻的无色皮革保养霜,让其慢慢渗透后,再用干净柔软的抹布擦亮,可以令皮革重现亮丽光泽,也可以防止皮革干燥。

  真皮皮包保养方法是用干毛巾抹干净皮具上的水分和污物,用皮具清洁液将其清理干净,再用皮具光亮剂涂刷一层。这样会使皮具始终保持柔软舒适皮具请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏,忌在烈日下爆晒,火烤或挤压,勿接近易燃品,配饰类勿受潮、勿接近酸性物品,请经常使用柔软布擦拭,以免刮伤,脏污变质。


  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017