注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云购

月圆金秋 相约有你

 
 
 

日志

 
 

微店交易三大保障  

2014-06-06 13:25:38|  分类: 微店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A 我们严格审核每个供应商并收取了保证金,确保产品质量,让你的客户买得放心。
B 微店网做担保交易,消费者验货后放款,并支持7天包退、15天包换。
C 产品的更新、发货、售后,均由我们监督落实。

 


六大支持 让你的微店轻松上路  这些事我们做
供应商认证和审核
产品更新和发布
发货和售后监督
网站建设和维护
品牌宣传和推广
完善的分销商体系管理

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017