注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云购

月圆金秋 相约有你

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2014-06-13 12:09:33|  分类: 美文有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非诚勿扰

学校晚上10点熄灯,奇葩舍友在10点还差5秒钟的时候,朝着对面女生宿舍大喊:“大家好,我是2号男嘉宾,我叫×××(另外一个舍友的名字),喜欢我的请留灯。”然后,女生宿舍楼“嘭嘭嘭”都灭灯了,他自己则偷偷傻笑。

呆萌的老爸

楼主爸爸有点天然呆,高三家长会时,班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:“你们俩的孩子谈恋爱。”然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手:“哦,亲家啊!”然后掌声雷动,从此我俩的事就出名了,现在也已经结婚了。

土豪的吐槽

高中时最好的朋友是个土豪,家里有钱,人也厚道。他成绩不好,考试都是兄弟们递小抄,但高考一塌糊涂,志愿全都落空了。十年后我去他家找他喝酒,提起当年他泪流满面,他说:“真后悔那时候没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难,伦敦这个破地儿,连个能喝酒的人都没有。”

 

满血状态

班上有一妹纸生性活泼,经常和同桌打闹。

今天她又把她男同桌欺负到墙角了,那个男生说:“你放开我,不然我就反攻了!”

此妹纸大吼一句:“你打不过我的,我今天没来大姨妈,是满血状态!”

 

以前怎么没发现

 

不知道大家有木有发现一个奇怪的现象。

以前在一个班的妹纸,当时觉得一般般,毕业后各奔东西。

过了一段时间,突然在QQ上看到她们发的自拍照。

“这女生怎么那么好看,我以前怎么就没发现呢!”男生都感慨!

 

女汉子

 
我一素来以文静著称的女同学,今天上午正好撞破男友劈腿,姑娘上前质问,男友不仅大放厥词还想动手打人。姑娘含怒出一拳,男友倒地送医,下颌骨骨裂。据说姑娘家传形意拳,习练多年,拳下三五大汉不得近身。我刚去看她QQ签名,已从“今天北京风好大”改成“有朝一日剑在手,杀尽天下负心狗”。

冷静冷静

一哥们刚回到宿舍,推门第一句话就是:“我突然有种强烈的学习的冲动。”

我回答说:“想学就学啊,又没人拦着你。”

他端起水杯,坐下,回答道:“不行,不行,这太冲动了,得喝杯水冷静冷静。”
 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017