注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云购

月圆金秋 相约有你

 
 
 

日志

 
 

爱情微小说  

2014-06-12 13:58:13|  分类: 美文有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记本
他趴在桌子上睡着了,她在他包里翻到了他的日记,这是他暗恋她的第四年了,他在日记本的第一页写到,等把这本日记本写完,他就向她表白。她小心翼翼地把日记放回包里,把日记本后的空白页全撕了……

猫出差了
早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?她笑笑,抱起猫儿进了屋子。而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥眨着桃花眼道:猫出差了,能收留我么?

街灯
她陪他走过创业最难熬的时期,他成功后竟然移情别恋。她什么都没说,只是在他和她分手的那个晚上指了指街灯。后来,他投资失败公司破产,在醉酒那晚他不经意间抬头,突然大哭。他看到路旁的街灯,也终于明白了她的感受:街灯,倾尽全力陪你共度黑暗,却在光明来临的时候被迫退出你的世界。

箴言
岳父岳母结婚三十年,互敬互爱,从不吵架。为此结婚时特地去请教岳父大人。岳父说:“我结婚时我岳父就告诉我‘不要批评你太太的缺点或怪她做错事,要知道,就是因为她有缺点,有时做错事,才没有找到更理想的丈夫。”’记住这句话,你肯定会是好丈夫。

讲故事
“给我讲个故事吧!”她对他说。他微笑着说:“从前有个男孩,喜欢一个女孩,他就想方设法接近她,和别人打听她的电话,了解她的爱好,和她搭讪,陪她一起看书……他还偷偷地收藏她的照片……”他深情地对她说,“有天他把她约出来表白……”“然后呢?”她问。“然后她就让他讲故事”。

猜数字
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。

第一个
 
他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话簿里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈地笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以排在第一个了——第一个呐。

1℃的爱情
我们搬到了一个小公寓,只有一个洗澡间,在这样的冬天洗澡真是冻死人了。但我发现,如果一个人先洗的话,浴室就会暖和,所以每次我都第一个冲进浴室。我想,等她进去浴室时,至少暖和一两度吧。现在,我不能给她舒适的生活,带她去高级餐厅,给她买漂亮的衣服,但至少我还能给她1℃的爱情。
 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017